注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

抚州事业单位公车改革10月底前全面完成


来源:抚州发布

7月11日,全市公务用车制度改革领导小组会议召开,会议传达贯彻了全省事业单位公务用车制度改革动员部署大会精神,审议了《抚州市事业单位公务用车制度改革实施方案》,并就成立市事业单位公务用车制度改革办公室和召开全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会相关事项进行了明确。

抚州事业单位公车改革

真的要来啦!

确定10月底前全面完成!

7月11日,全市公务用车制度改革领导小组会议召开,会议传达贯彻了全省事业单位公务用车制度改革动员部署大会精神,审议了《抚州市事业单位公务用车制度改革实施方案》,并就成立市事业单位公务用车制度改革办公室和召开全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会相关事项进行了明确。副市长肖承贵主持并讲话,市人大常委会秘书长左树青,市政府秘书长吴猛强,市政协秘书长徐容宁出席会议。

会议还确定了

各成员单位职责分工

事业单位公车改革任务时间节点

各成员单位职责分工

事业单位公车改革任务时间表

关于车辆封存时间:按照全省统一部署,市直参改事业单位于2018年7月底前做好取消车辆的封存工作;各县(区)事业单位和市直教科文卫体等行业事业单位于2018年8月底前完成车辆封存工作。

关于改革方案报送时间:市委、市政府直属事业单位和市级教科文卫体等行业主管部门单位于2018年8月15前完成改革方案制定,报送市事业单位车改办并经市公务用车制度改革领导小组批准后实施;市直各部门负责制定所属事业单位公务用车制度改革实施方案,各县(区)制订本地区事业单位公务用车制度改革实施方案,于2018年8月15日前报市事业单位车办备案后实施。

关于改革完成时间:全市于2018年10月底前,全面完成事业单位公务用车制度改革。

来源:抚州日报

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: