注册
江西大动作:拆除7092栋违规房 追责332人

南昌汇仁阳光小区:新房客厅天花板下沉 有安全隐患


来源:江西五套 帮忙大管家

雷先生2017年在南昌汇仁阳光小区买了一套商品房,今年他正给房子装修,可装修到一半的时候突然停工了,因为他发现了一个非常严重的问题,一起到他家看看去。

联系小哥本人请关注上方二维码

本期小哥陈昊

雷先生2017年在南昌汇仁阳光小区买了一套商品房,今年他正给房子装修,可装修到一半的时候突然停工了,因为他发现了一个非常严重的问题,一起到他家看看去。

帮忙小哥陈昊看到,雷先生家里装修已经完成一大半,现在处于停工状态。而导致停工的原因就是客厅的房顶。

南昌汇仁阳光小区业主雷先生:整个这样的,看到吧,这里空的,我没打,你看这一打全下来,整个这一片全是空的。

这些问题是在木工师傅准备做客厅吊顶时发现的,好在当时没伤到人。对此雷先生还出具了一份同济大学建筑设计院给出的技术核定单,鉴定显示,雷先生家客厅天棚在结构施工中顶板模板局部下沉,导致局部顶板结构混凝土胀模,前期打凿后只是采用水泥砂浆进行的修补,现装修过程中发现存在脱落。

南昌汇仁阳光小区业主雷先生:这房子肯定有安全隐患,钢筋全在外面,肯定不怎么受力,这么大面积,对你这个装修也有影响,对啊,再说塌陷有十公分,你说我买个房子,城市里的房子本身高度就有限,你说再矮个十公分,很压抑。

雷先生要求换房。这个要求反映给物业之后,物业联系了楼盘的建筑方中大建筑有限公司,双方当时签订协议,建筑方表示将下沉处修补好,同时补偿雷先生6万元的损失,但是从签订日6月21日起,这6万元钱始终没有给到雷先生,雷先生认为这协议已经失效。

南昌汇仁阳光小区物业主管邓女士:因为施工单位公司走账走流程,走什么流程,走半个月流程,那不是我的事,作为物业我只是沟通这个事。

帮忙小哥陈昊和雷先生来到售楼处,找到汇仁阳光小区开发商汇仁集团,销售处的舒总接待了我们。

小哥陈昊有话说

汇仁阳关花园开发商的舒经理告诉我们,这个事他会尽快向汇仁集团反馈,同时也有留下我们五哥帮忙和雷先生电话号码对此事我们五哥帮忙团还会继续关注。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: