注册
江西大动作:拆除7092栋违规房 追责332人

网曝南昌一男子用针扎女童乞讨 警方发布调查通报


来源:南昌新闻网

近日,有网友爆料称西湖区中山路附近发现疑似虐童乞讨人员,对此,南昌市公安局展开了调查并发布警方通报,记者获悉,涉事乞讨人员为父女关系,未发现针扎女童脚的行为。

近日网曝涉嫌虐童的乞讨人员

警方通报

南昌新闻网讯 近日,有网友爆料称西湖区中山路附近发现疑似虐童乞讨人员,对此,南昌市公安局展开了调查并发布警方通报,记者获悉,涉事乞讨人员为父女关系,未发现针扎女童脚的行为。

警方通报如下:2018年07月7日19时20分,南昌警方110接到市民报警称:有一男子抱着一4岁左右女童在乞讨,并用针扎女童脚,女童神智不清疑似被下药。接到警情后,西湖派出所民警迅速赶至事发现场,见一男子抱着一女童在乞讨,未发现其用针扎女童脚的行为。经与当事人户籍所在地联系及身份信息核查,确定该男子杨某文(男、贵州凯里人)与女童杨某星为父女关系,因杨某文岳父毛某雄身患重病急需高额费用而外出乞讨。

对此,处警民警劝其放弃乞讨方式筹款,而采取其他更稳妥的救济途径,并警告该男子切勿作出任何虐童行为,否则警方将追究其责任。(全媒体记者刘亨鑫)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: