注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

因个人原因 刘伏生辞去安源煤业集团副总经理职务


来源:中国江西网

7月10日,安源煤业集团股份有限公司(股票简称“*ST安煤”)发布公告称,近日,安源煤业集团股份有限公司董事会收到刘伏生先生提交的书面辞呈。刘伏生先生由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

安源煤业发布《关于公司副总经理辞职的公告》

安源煤业发布《关于董事会秘书辞职的公告》

中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:7月10日,安源煤业集团股份有限公司(股票简称“*ST安煤”)发布公告称,近日,安源煤业集团股份有限公司董事会收到刘伏生先生提交的书面辞呈。刘伏生先生由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

*ST安煤表示,根据《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的规定,刘伏生先生辞职申请自辞呈送达董事会时生效。刘伏生先生辞职对公司正常生产经营不会产生影响。

此外,记者还了解到,安源煤业集团股份有限公司董事会还于2018年6月29日收到兰祖良先生提交的书面辞呈。兰祖良先生由于届满退休年龄,申请辞去公司董事会秘书职务。根据《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的规定,兰祖良先生辞职申请自辞呈送达董事会时生效。在公司董事会秘书空缺期间,由公司副总经理涂学良先生代行公司董事会秘书职责。公司董事会对兰祖良先生在董事会秘书任职期间为公司发展所作贡献表示感谢。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: