注册
全国人大常委会在赣执法检查 刘奇汇报有关工作

受台风影响 江西武功山一明月山景区暂停接游


来源:中国江西网

因受台风影响,江西武功山一明月山景区7月11日中午12点至7月12日中午12点期间停止售票,暂停接游。

中国江西网讯 记者张鹏报道:因受台风影响,江西武功山一明月山景区7月11日中午12点至7月12日中午12点期间停止售票,暂停接游。

第8号超强台风"玛莉亚"11日上午在福建福清到浙江苍南一代沿海登陆,预计11日夜间以热带风暴(8-9级)从抚州市广昌县到上饶市铅山县一代进去我省,受其影响,11-12日白天我市有一次明显的大风、降雨天气过程,其中11日夜间到12日白天宜春中南地区(袁州区,宜丰,上高等地)有大到暴雨,局地大暴雨,雨量40-60毫米,局部100-150毫米。11日白天到夜间部分高山景区阵风将达7-8级。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: