注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

@江西高考生 今天可填提前批本科缺额院校征集志愿


来源:中国江西网

7月11日9时-17时,江西高考生可填报提前批本科缺额院校征集志愿啦!本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业,填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

中国江西网讯 记者郑周贇报道:7月11日9时-17时,江西高考生可填报提前批本科缺额院校征集志愿啦!本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业,填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

未被录取的考生均可参加征集志愿填报,请考生根据自己的分数选择适合的缺额院校。

提前批本科统招军事类设6个征集平行志愿,统招非军事类设1个征集志愿,定向设3个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。投档时,先投统招军事类征集平行志愿,再投统招非军事类征集志愿,最后投定向征集平行志愿。

填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

考生填报时,请认真对照“江西省2018年普通高校招生计划”和各学校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。

根据《江西省2018年普通高校招生工作实施意见》规定,文理类,在各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有特殊要求的除外)。

值得注意的是,考生填报时,请认真对照《高中生之友?高考天地版》“江西省2018年普通高校招生计划”增刊和各学校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。

院校缺额情况及其缺额专业统计表

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: