注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

赣企“走出去”取得优异成绩


来源:中国江西网-江南都市报

7月10日,记者获悉,近年来,江西企业在“走出去”中取得了优异成绩。截至目前,江西企业在70多个国家和地区开展国际工程承包,累计完成对外承包工程营业额超过270亿美元。2017年,江西对外承包工程营业额列全国第八位。

中国江西网讯 全媒体记者石鹏、实习生张利庭、魏笼笼报道:7月10日,记者获悉,近年来,江西企业在“走出去”中取得了优异成绩。截至目前,江西企业在70多个国家和地区开展国际工程承包,累计完成对外承包工程营业额超过270亿美元。2017年,江西对外承包工程营业额列全国第八位。

据不完全统计,江西企业累计在境外投资或承建的“江西路”达6000公里、“江西桥”150座、“江西机场”6个、“江西电站”53座、“江西大坝”20座、“江西医院”50所,各类建筑物总建筑面积累计超过1000万平方米。江西还是全国唯一承担多哥和赤道几内亚两个援非农业示范中心的省份,江西企业承建了今年亚太经合组织领导人非正式会议重要活动场地——巴布亚新几内亚国际会议中心、加纳共和国海岸角体育场等一批标志性援外工程项目。(江南都市报)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: