注册
全国人大常委会在赣执法检查 刘奇汇报有关工作

南昌公布民办幼儿园白名单 加强对民办幼儿园监管


来源:中国江西网-江南都市报

7月10日,记者从南昌市教育局了解到,从本月起,南昌将建立民办幼儿园白名单公布机制。南昌要求,各县(区)教体局、新区(开发区)教办对已取得办园许可证的民办幼儿园进行白名单公示,以此规范民办幼儿园办园行为,加强对民办幼儿园的监管,提高民办幼儿园的办学质量。

中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:7月10日,记者从南昌市教育局了解到,从本月起,南昌将建立民办幼儿园白名单公布机制。南昌要求,各县(区)教体局、新区(开发区)教办对已取得办园许可证的民办幼儿园进行白名单公示,以此规范民办幼儿园办园行为,加强对民办幼儿园的监管,提高民办幼儿园的办学质量。

南昌市教育局要求,各县区教体局每年对辖区内所有民办幼儿园进行深入摸底调查,掌握所有民办幼儿园的详细情况。同时,汇总本区域当年具备办园许可证的民办幼儿园相关情况,于每年7月份,通过本县(区)教育(或政府)网站公示。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: