注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

南昌公布第二批次省级重点高中最低控制线


来源:中国江西网-江南都市报

7月11日上午9时,南昌将公布中招第二批次省级重点高中最低控制线,以及各校统招、均衡最低控制线,同时公布第二批次各校均衡、统招、特长班录取结果。考生可以凭借中招密码卡上的个人唯一密码登录南昌市教育考试院门户网站进行信息查询。符合录取条件已被招生学校录取的考生,须在规定期限内到录取学校办理入学报到注册手续。南昌市教育考试院要求,招生学校务必明确告知已录取的考生,未按时到招生学校办理入学手续的考生一律视为放弃该批次录取资格,只能参加下批次录取。

中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:7月11日上午9时,南昌将公布中招第二批次省级重点高中最低控制线,以及各校统招、均衡最低控制线,同时公布第二批次各校均衡、统招、特长班录取结果。考生可以凭借中招密码卡上的个人唯一密码登录南昌市教育考试院门户网站进行信息查询。符合录取条件已被招生学校录取的考生,须在规定期限内到录取学校办理入学报到注册手续。南昌市教育考试院要求,招生学校务必明确告知已录取的考生,未按时到招生学校办理入学手续的考生一律视为放弃该批次录取资格,只能参加下批次录取。

根据时间安排,7月11日至13日,各校组织第二批次均衡、统招、特长班录取考生办理入学手续(13日12:00截止),并将未报到考生注销录取资格,将注销录取考生名单报南昌市教育考试院。7月14日9时,网上公布第二批次招生学校缺额计划,当天9:00至17:00,第二批次招生学校二次补报志愿。7月15日9时,网上公布第二批次各校补录结果,各校组织第二批次补录考生办理入学手续(经二次补报志愿录取的考生不得注销录取资格退档)。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: