注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

浮梁县湘湖镇古田村打击“两违”工作不力被通报


来源:中国江西网

近日,景德镇市浮梁县纪委监委就1起打击“两违”工作不力问题发出通报。

中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:近日,景德镇市浮梁县纪委监委就1起打击“两违”工作不力问题发出通报。

通报称,在该市开展的“清零行动”中,浮梁县湘湖镇古田村弄虚作假,在市“两违”办下达的三张“两违”告知单整改结果中两张不如实报告打击情况,打击“两违”工作不彻底。湘湖镇古田村党支部书记徐冬英及村委会主任占明军分别受到党内警告处分,湘湖镇城管中队队长张秋明受到诫勉谈话处理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: