注册
江西大动作:拆除7092栋违规房 追责332人

江西外语外贸职业学院举行2018届毕业典礼


来源:江西外语外贸职业学院

7月8日上午,江西外语外贸职业学院2018届毕业典礼在学术报告厅举行。典礼上,孔华、黄明忠等院领导为毕业生代表一一授予毕业证书和荣誉证书。

7月8日上午,江西外语外贸职业学院2018届毕业典礼在学术报告厅举行。院党委书记孔华,院长黄明忠,院领导刘权辉、刘玉清、邹建华、熊南永、鲁建明、饶建华、宋俊骥、刘金星出席毕业典礼,典礼由党委副书记单作民主持。典礼上,孔华、黄明忠等院领导为毕业生代表一一授予毕业证书和荣誉证书。

在典礼上,院长黄明忠以“争做新时代弄潮儿”为题发表了热情洋溢的讲话。除了对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心祝贺,并向他们的家人和老师表达了诚挚的敬意。离别之际,他还对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,并提出三点希望:一是希望同学们珍惜韶华、勤于学习,做有知识的新时代弄潮儿;二是希望同学们胸怀家国、勇于拼搏,做敢担当的新时代弄潮儿;三是希望同学们立鸿鹄志、做奋斗者,做重实干的新时代弄潮儿。黄明忠深情寄语,勉励同学们唯有奋斗者才能芳华永恒!

优秀毕业生代表会计金融学院袁启禄同学、教师代表会计金融学院张美忠老师及辅导员代表英语学院柳学知老师先后上台发言。

学校各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人、辅导员、教师代表,全体毕业班班主任及毕业生代表共计500余人参加此次毕业典礼。全体与会人员共同高唱江西外语外贸职业学院校歌,毕业典礼在嘹亮的歌声中落下帷幕。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: