注册
全国人大常委会在赣执法检查 刘奇汇报有关工作

赣东北将迎来大发展 这些精品旅游线路不容错过


来源:江西风景独好

好消息!赣东北又要迎来大发展了!江西省《加快推进赣东北旅游一体化三年行动计划(2018—2020)》已经出炉!景德镇、鹰潭、上饶旅游将迎来发展大契机!

好消息!赣东北又要迎来大发展了!江西省《加快推进赣东北旅游一体化三年行动计划(2018—2020)》已经出炉!景德镇、鹰潭、上饶旅游将迎来发展大契机!

赣东北旅游资源品质超群,地域文化丰富多彩,旅游产业基础坚实、发展强劲,是全省旅游业整体开放升级的先导区域,是发展优质旅游、推进全域旅游、建设旅游强省的重要支撑。

发展目标

一年开好局。到2018年底,赣东北旅游一体化初见成效。推进赣东北旅游一体化组织协调机构正式建立;重点区域旅游开发合作有序推进;旅游市场营销一体化全面启动;旅游公共服务体系逐步完善。

两年有进展。到2019年底,赣东北旅游一体化基本成型。赣东北各市旅游合作全面提升,重点区域旅游开发合作初见成效;旅游市场营销一体化体系基本形成;建成景德镇、鹰潭、上饶智慧旅游城市,形成旅游共享信息平台;多层次旅游集散体系基本建成;旅游公共服务体系基本完善。

三年见成效。到2020年底,赣东北旅游一体化深度发展。赣东北实现旅游要素无障碍流动,建成旅游集散网络体系,旅游市场营销一体化深入推进,旅游公共服务体系全面完善,建成赣东北智慧旅游城市群。

接下来除了要加快建设一体化体系,加速优化一体化要素外,还将会打造一批精品旅游路线,现在就跟大表哥去看看吧!

“世界瑰宝景上鹰”极品旅游线路

遍览绝特山水见证地球瑰宝

景德镇—婺源—三清山—龟峰—鹰潭—龙虎山—鄱阳湖国家湿地公园

鉴赏“千年瓷都”景德镇陶瓷艺术瑰宝,体验陶瓷作品创制过程,选购驰名天下瓷艺作品

体验婺源“最美”乡村神韵

纵揽世界自然遗产三清山的奇峰怪石、名木异卉、流泉飞瀑、云海雾涛的鬼斧神工和绝色神韵

饱览“江上龟峰天下稀”的绝景

探秘龙虎山丹霞仙境,春秋战国千年崖墓群,传承千古道教正一派祖庭

拥抱鄱阳湖无垠湿地

绿色生态休闲旅游线路

纯净山水养生仙境

上饶—三清山—大茅山—婺源—瑶里—鄱阳湖湿地公园—武夷山—铜钹山

体会三清山之绝特

呼吸大茅山之氧吧

仰视武夷山之挺拔

享受铜钹山、瑶里之静幽

憩戏鄱阳湖之浩瀚湿地

品位婺源乡村风情

国学文化旅游线路

研修中国传统陶瓷文化和道教文化

领略国学文化之美

景德镇—古窑民俗博览区—御窑国家遗址公园—陶溪川——三清山—灵山—葛仙山—鹅湖书院—龙虎山—象山书院

探索传承千古的道教祖庭

感悟中国传统陶瓷文化的博大精深

体会葛仙山悠久神秘的道教文化

感叹山岳风光与道教文化景观的完美融合

赣东北旅游一体化

必将使其成为

“江西风景独好”品牌形象的重要支撑

让江西在全面加快旅游强省建设上

迈出一大步!

为大美家乡点个赞!

愿她的明天越来越好!

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: