注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

篁岭冰雪王国人气爆棚 填补婺源冰雪空白


来源:中国新闻网

近日,婺源中小学校期末考试结束,刚刚开业的婺源篁岭冰雪馆迎来了大批婺源及周边的暑期游客。游客们在炎炎夏日却受到了篁岭“冷酷”的迎接。

近日,婺源中小学校期末考试结束,刚刚开业的婺源篁岭冰雪馆迎来了大批婺源及周边的暑期游客。游客们在炎炎夏日却受到了篁岭“冷酷”的迎接。

篁岭冰雪王国于7月1日正式开业,是婺源第一座冰雪馆,它集冰雪迷宫、惊险滑道、冰上游乐场、特色冰雕和雪乡人家于一体。在暑假开端,便吸引了数千名周边游客尽享夏季“冰雪世界”。

据悉,篁岭冰雪馆是由上海申沪冰雕团队设计,室内面积约为1200平方米,馆内一年365天平均室温保持在零下8摄氏度,可同时容纳400人入场玩雪、观赏冰雕。

婺源首个冰雪馆的建成对婺源乡村旅游具有特殊的意义。春赏梯田花海,秋观晒秋红枫,冬享民俗,冰雪馆的建成正好弥补篁岭夏季旅游产品短板,通过乡村游乐园和主题酒店的二期开发打造一个婺源美丽的“乡村童话世界”。(方华彬胡支远)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: