注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

江西旅游产业推介会在黔举行


来源:中国江西网-江西日报

7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,江西举行旅游产业推介会。江西省人民政府副省长吴忠琼、贵州省人民政府副省长陶长海出席推介会并致辞。

中国江西网贵阳讯(记者刘佳惠子、郑荣林)7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,江西举行旅游产业推介会。江西省人民政府副省长吴忠琼、贵州省人民政府副省长陶长海出席推介会并致辞。

吴忠琼在致辞中表示,近年来,江西省委、省政府认真贯彻落实习近平生态文明思想,始终坚持“绿水青山就是金山银山”,全力推进旅游强省建设,着力打造美丽中国“江西样板”,旅游基础设施日趋完善、旅游产品日益丰富,红色旅游、生态旅游、乡村旅游、文化旅游“四位一体”的旅游产品体系初步构成,已成为国内外有影响的旅游目的地。

吴忠琼强调,赣黔同属首批国家生态文明试验区,都在致力于将旅游产业打造为本省的重要支柱产业,两地交流合作更加紧密。期待两省继续深化互为旅游客源地和目的地的双向合作,共同促进旅游业更好更快发展。

推介会上,江西省旅发委和贵州省旅发委、江西省旅游集团和贵州省旅游集团、江西省广播电视台旅游频道和贵州省广播电视台公共频道签署了合作协议。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: