注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

美白秘籍大公开 让肤色蜡黄的你有效变白


来源:家庭医生在线

皮肤白皙是每个女孩都想要拥有的,那么皮肤蜡黄的人该怎么办呢?怎么样才能有效美白肌肤,保持皮肤的滋润,今天我们就一起来看看具体的方法。

皮肤白皙是每个女孩都想要拥有的,那么皮肤蜡黄的人该怎么办呢?怎么样才能有效美白肌肤,保持皮肤的滋润,今天我们就一起来看看具体的方法。

1、蜂蜜洗脸美白

蜂蜜可以美白相信大家都有所听说。先用温水配合洗面奶洗脸,再取适量蜂蜜在掌心揉搓并在脸上按摩,坚持这样子可明显看到肌肤变得白皙细腻,皱纹也淡化不少。

2、双氧水洗脸

双氧水敷面还有美白肌肤的作用,洗完脸后用毛巾蘸上30%的双氧水敷在脸上,每次5分钟,每日敷1-2次,连续使用7-10天,美白效果会更好。

3、作息要规律

每个人都要保持良好的作息才能保证身体健康,一个人的气色和作息也是有很大关系的。肤色暗黄的话更要保持良好作息不熬夜了,最好保持晚上十一点左右睡觉,有利于保湿美白。

4、白醋洗脸

虽然这是很老套的方法,不过白醋洗脸的美白作用确实是很大的。聪明的女人都会使用白醋洗脸,真的能美容养颜改善肤色,并且还是最安全简单的方法呢!或者可以用甘油和醋按1:5的比例混合,用来擦拭脸部,能让皮肤变得更加细嫩。

5、芦荟美白

芦荟的美白作用大家应该都知道一些,想要美白的朋友们可以采摘生的芦荟切开,取汁直接涂抹在脸上当做面膜敷。一周敷个四五次就好,就和敷面膜一样就OK!坚持一段时间相信会让你有意想不到的惊喜!

6、牛奶美白

有些人说多喝牛奶美白,虽然效果可能是有,但应该不会很明显。所以牛奶美容法可以直接把牛奶当面膜哦!事先最好先蒸一下脸,然后拿出化妆棉沾上牛奶敷在脸上,敷十五分钟洗干净就可以了。坚持这个方法效果会更好!

7、饮食要均衡

体内营养摄取一定要均衡,因为饮食保持健康对于脸色也有很大关系。平常喜欢吃辛辣食品或大鱼大肉的朋友们就要稍微改变一下了,应该多吃水果蔬菜,多补充维生素C哦!

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: