注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

龙南多个景点向全国人民警察免费开放


来源:客家新闻网

“身为龙南县公安局武当派出所的民警,我经常在南武当山脚下执勤,为游客服务,今天很开心能凭人民警察证免费游玩景区。”近日,赣州市龙南县公安局刘日辉激动的说道。

客家新闻网讯 王君报道:“身为龙南县公安局武当派出所的民警,我经常在南武当山脚下执勤,为游客服务,今天很开心能凭人民警察证免费游玩景区。”近日,赣州市龙南县公安局刘日辉激动的说道。

经过一年多的升级改造,龙南县著名景点南武当山、关西新围已实现全面提档,新设了玻璃栈道、玻璃眺台等设施,吸引了全国各地游客前来观光旅游。

图为龙南武当山风景区。(资料图)

“龙南县全域旅游工作迈上新台阶,离不开公安民警的辛苦付出。”龙南县旅发委相关负责人介绍,为营造警爱民、民拥警、警民一家亲的氛围,感谢公安机关在平安龙南建设、特别是全域旅游发展中做出的贡献,同时,也让全国公安民警享受龙南县全域旅游成果,龙南县旅发委决定于7月1日起对下属的4A级景区关西新围风景区、国家级风景名胜区南武当山实行全国人民警察免收门票政策。此外,该县虔心小镇、悦龙湾水上乐园也加入从优待警队伍,向全国人民警察发出邀请。

“从优待警,不能只停留在口头上,要切实为民(辅)警工作生活提供各项保障。”龙南县公安局相关部门负责人说到,该局党委将从优待警落到实处,近年来已出台多项措施推进从优待警工作。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: