注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

赣州在京推介生物医药大健康产业


来源:中国江西网

7月8日, 2018赣州(北京)生物医药大健康产业合作推介暨重大项目签约会在北京举行。签约仪式上,集中签约项目10个,总金额达105亿元。

中国江西网北京讯(记者 唐燕)7月8日, 2018赣州(北京)生物医药大健康产业合作推介暨重大项目签约会在北京举行。签约仪式上,集中签约项目10个,总金额达105亿元。

近年来,赣州市大力推进以青峰药谷为核心的生物医药产业发展,出台扶持产业发展若干政策,设立规模达10亿元的生物医药产业发展引导基金,在创新发展、兼并重组、助推企业上市等方面发力,取得明显成效。目前,全市有规模以上医药工业企业24户,2017年实现主营业务收入93.28亿元,同比增长7.95%。作为青峰药谷的主要建设者,章贡区重点围绕生物医药等产业招才引智,高标准建设了全省首个国家“千人计划”人才产业园,引进国家“千人计划”人才等17名。目前,青峰药谷已形成生产制造、药材种植、大健康、医疗贸易、公共服务等五大板块,共有22个在建项目,总投资达51.3亿元。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: