注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

太极文化花开莲乡——广昌首届太极养生活动于7月14日举办


来源:凤凰网江西综合

为贯彻落实《2017年江西省“体育·惠民100”全民健身系列活动实施方案》部署,弘扬中国传统太极文化,动员引导广大群众参与太极运动,推动中国莲乡全民健身事业持续发

为贯彻落实《2017年江西省“体育·惠民100”全民健身系列活动实施方案》部署,弘扬中国传统太极文化,动员引导广大群众参与太极运动,推动中国莲乡全民健身事业持续发展。由江西省体育总会、广昌县人民政府主办,凤凰网江西频道、江西省陈式太极拳协会承办,广昌县教体局、江西省陈式太极拳协会广昌培训中心、广昌县太极拳协会协办的2018年中国广昌国际莲花旅游文化节首届太极养生活动将于7月14日在广昌县莲花广场举办。

“四海舞太极,共创莲乡梦”太极养生活动将探索中华民族悠久的太极文化底蕴与莲的交汇、融合,更深层次地挖掘和宣传太极文化健康方式的养生理念,激发更多群众了解、参与太极事业的热情,强身健体共同促进莲乡发展。

本次活动还将设立太极文化公益推广金,由爱心组织机构代表向莲乡太极拳馆进行捐赠太极文化推广公益金。原中国武术协会主席张耀庭大师还将在本次活动上为广昌授牌。在本次活动上,来自全球约1680位太极爱好者统一着装,组成莲花图案,共舞太极(六手四象功),来自全球的太极文化爱好者将共同见证这场太极文化盛宴。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: