注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

@所有新生!南昌城区初中今起报到


来源:南昌晚报

南昌市城区初中新生今起开始报到。公办学校分批次报到时间为:7月5日-7月7日,7月29日-7月31日,8月28日-30日。各城区学校按照六类排序顺序分批审核相关证件、材料,对符合要求的学生办理报名手续。

本报讯(记者蔡欢)南昌市城区初中新生今起开始报到。公办学校分批次报到时间为:7月5日-7月7日,7月29日-7月31日,8月28日-30日。各城区学校按照六类排序顺序分批审核相关证件、材料,对符合要求的学生办理报名手续。

按照规定,初中生报到时应持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证或不动产权证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、义务教育入学通知书等有关材料,在规定时间内,前往学区初中学校办理入学报名手续。

今年,南昌市城区民办初中学校继续通过网上招生录取平台,实行网上报名时间统一、面谈时间统一、录取时间统一。7月5日-7月7日,正式录取的学生到招生学校办理报到手续。

南昌市要求,民办学校严禁招收其他学校已录取并报到的学生。民办学校不得违规挖抢公办学校生源,民办学校招生时不得对考生进行违规承诺,已被其他学校录取且报到(在录取状态)的学生一律取消民办学校网上报名资格,公办学校也不可对学生违规承诺招录民办学校已录取且报到学生。民办学校擅自违规招收的学生一律不予办理录取投档手续、不予办理中等学校招生考试和普通高中学业水平考试考籍。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: