注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

航拍泰和高山风电项目 雄伟壮观(图)


来源:中国新闻网

7月2日,在江西泰和县水槎乡海拔1152米的天湖山上,90台风机矗立在延绵山脉,一座座巨型“风车”迎风旋转,显得雄伟壮观。

7月2日,在江西泰和县水槎乡海拔1152米的天湖山上,90台风机矗立在延绵山脉,一座座巨型“风车”迎风旋转,显得雄伟壮观。电能随着叶片的旋转产生,通过电网源源不断地输送到全国各地。泰和高山风电项目有三个风场,总投资18亿元,于2016年建成投入运营。该项目装机容量为14.4万千瓦,年上网电量达4亿千瓦时,占全省风电年上网电量的半壁江山。每年至少可节约标准煤10万吨、减少二氧化碳排放27万吨。邓和平摄

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: