注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

汛期不丰 赣江南昌段水位较往年偏低(图)


来源:中国江西网

7月3日,记者在赣江南昌段看到,与往年7月水淹沙洲所不同的是,今年赣江边仍有大批滩涂裸露,南昌大桥桥墩的“章鱼脚”也罕见的在这个季节露出水面。

7月3日,记者在赣江南昌段看到,与往年7月水淹沙洲所不同的是,今年赣江边仍有大批滩涂裸露,南昌大桥桥墩的“章鱼脚”也罕见的在这个季节露出水面。7月3日,赣江南昌段水位为15.23米,较往年同期偏低5米左右。记者了解,6月江西全省降雨较往年均值偏少一成,降雨减少是江湖水位下降的主要原因. 中国江西网讯记者王祺摄影报道

7月3日,记者在赣江南昌段看到,与往年7月水淹沙洲所不同的是,今年赣江边仍有大批滩涂裸露。

南昌大桥桥墩的“章鱼脚”也罕见的在这个季节露出水面

江滩边,不少市民来到赣江游泳。

江滩边,不少市民来到赣江游泳。

南昌大桥桥墩的“章鱼脚”也罕见的在这个季节露出水面。

江滩上,绿草成片。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: