注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

江西司法警官职院优秀毕业生参加中国共青团第十八次全国代表大会


来源:中国江西网

6月26日至29日,江西司法警官职业学院2017届优秀毕业生康珠央措代表青海省参加中国共青团第十八次全国代表大会。

中国江西网讯 6月26日至29日,江西司法警官职业学院2017届优秀毕业生康珠央措代表青海省参加中国共青团第十八次全国代表大会。

康珠央措是江西司法警官职业学院管理系2014级新闻制作与采编专业的藏族学生,毕业时响应团的号召,于2017年8月前往青海省称多县团委担任青南计划志愿者。康珠央措秉承警院“博学明法求实创新”的校训,保持艰苦朴素的工作作风,切实履行岗位职责,深入群众做工作,得到领导和群众的好评,成为中国共青团第十八次全国代表大会代表。

大会结束后,康珠央措致信母校,主动向学院汇报了大会情况,并勉励学弟学妹认真学习贯彻共青团十八大报告精神,给广大校友们传递了正能量。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: