注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

今年南昌中小学教师职称评审 在核定岗位结构比例内进行


来源:南昌晚报

南昌晚报讯 全媒体记者聂俊鹏昨日,记者从南昌市教育局获悉,今年我市中小学教师职称评审,必须在核定的教师岗位结构比例内进行,不再进行岗位结构比例之外、与岗位聘用相脱离的资格评审。非公办教育机构未进行岗位

南昌晚报讯 全媒体记者聂俊鹏昨日,记者从南昌市教育局获悉,今年我市中小学教师职称评审,必须在核定的教师岗位结构比例内进行,不再进行岗位结构比例之外、与岗位聘用相脱离的资格评审。非公办教育机构未进行岗位管理,职称评审不与岗位职数挂钩。

记者了解到,对少数超结构比例严重的学校,可按照江西省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强全省中小学专业技术岗位设置和评聘工作的通知》的文件精神,采取多退少聘的办法进行过渡,其中对超结构比例10%以内的退二聘一,超结构比例10%以上的退三聘一,上报评审岗位。

据了解,全市教师应对照竞聘条件,按照规定程序向聘用学校提出申请竞聘。按照评审材料要求,准备好参评材料,2018年8月31日前向学校提交申报评审材料,全市受理高、中级专业技术资格申报材料的截止时间为2018年10月15日,逾期不予受理。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: