注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

九江都昌县通报违反会风会纪典型 干部没带笔记本被点名


来源:九江新闻网

近日,都昌县纪委监委对1起违反会风会纪典型问题进行了全县通报。其中,一名干部被点名未认真进行记录、未携带笔记本。

九江新闻网讯 近日,都昌县纪委监委对1起违反会风会纪典型问题进行了全县通报。其中,一名干部被点名未认真进行记录、未携带笔记本。

都昌县纪委监委官方微信公号“廉洁都昌”6月27日消息,6月25日,在苏山乡召开的中共都昌县委第四巡察组巡察苏山乡党委工作情况反馈会议上,苏山乡供电所所长余华明、苏山乡派出所教导员彭坤、苏山乡邮政所副所长汪敏三人,在会议期间未执行会议纪律要求,未认真进行记录(汪敏未携带笔记本),低头专注玩手机。余华明、彭坤、汪敏分别受到通报批评处理。

通报指出,巡察是对党组织和党员领导干部一次全方位的“政治体检”,巡察反馈会议是“政治体检”的关键环节,非常重要,不遵守巡察反馈会议纪律,实际上暴露出党员干部自由散漫的精神面貌和工作作风,对这起典型问题的严肃处理,表明了县委、县纪委从严管党治党的坚定决心和坚决态度,全县广大干部务必吸取教训,引以为戒。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: