注册
刘奇易炼红率团在宁波学习考察 共商合作发展大计

九江都昌县通报违反会风会纪典型 干部没带笔记本被点名


来源:九江新闻网

近日,都昌县纪委监委对1起违反会风会纪典型问题进行了全县通报。其中,一名干部被点名未认真进行记录、未携带笔记本。

九江新闻网讯 近日,都昌县纪委监委对1起违反会风会纪典型问题进行了全县通报。其中,一名干部被点名未认真进行记录、未携带笔记本。

都昌县纪委监委官方微信公号“廉洁都昌”6月27日消息,6月25日,在苏山乡召开的中共都昌县委第四巡察组巡察苏山乡党委工作情况反馈会议上,苏山乡供电所所长余华明、苏山乡派出所教导员彭坤、苏山乡邮政所副所长汪敏三人,在会议期间未执行会议纪律要求,未认真进行记录(汪敏未携带笔记本),低头专注玩手机。余华明、彭坤、汪敏分别受到通报批评处理。

通报指出,巡察是对党组织和党员领导干部一次全方位的“政治体检”,巡察反馈会议是“政治体检”的关键环节,非常重要,不遵守巡察反馈会议纪律,实际上暴露出党员干部自由散漫的精神面貌和工作作风,对这起典型问题的严肃处理,表明了县委、县纪委从严管党治党的坚定决心和坚决态度,全县广大干部务必吸取教训,引以为戒。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: