注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

签证流程简化 赴英留学更简单


来源:北京日报

英国政府宣布,将使中国学生前往英国世界一流的学府学习变得更加简单。7月6日起,英国将简化中国学生申请第四层级学生签证所需提交的材料。这些变更意味着中国学生在申请签证时将不需要提交资产证明材料以及英语语

英国政府宣布,将使中国学生前往英国世界一流的学府学习变得更加简单。7月6日起,英国将简化中国学生申请第四层级学生签证所需提交的材料。这些变更意味着中国学生在申请签证时将不需要提交资产证明材料以及英语语言能力资格认证或证明。

英国驻华大使吴百纳女爵士表示,英国高质量的教育每年都在持续吸引来自中国的最聪颖、最优秀的人才。对即将开始秋季课程以及考虑未来几年接受英国教育的年轻人来说,这次简化中国学生的英国签证申请流程是一个特别好的消息。截至2018年3月,英国已经向中国学生签发了约8.9万份学习签证,签发量在过去12个月内增长了15%,签发率99%。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: