注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

世界年轻大学排名公布 香港3所大学上榜


来源:中国新闻网

据香港《大公报》消息,国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2018/2019年度世界年轻大学”排名榜,新加坡的南洋理工大学蝉联榜首,香港的科技大学、城市大学、理工大学继续稳占前十名。

中新网6月21日电 据香港《大公报》消息,国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2018/2019年度世界年轻大学”排名榜,新加坡的南洋理工大学蝉联榜首,香港的科技大学、城市大学、理工大学继续稳占前十名,其中,科大继续屈居第二,城大、理大则较去年各跌一名,排行第五及第七。

QS世界年轻大学排名是根据“QS世界大学排名”计算,为校龄少于50年的院校排名,评审范畴包括大学声誉、论文引用次数、国际化、雇主支持度、师生比例等指标。

香港科技大学表示,科大一向视排名为参考,以助学校掌握需要改善的地方。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: