注册
刘奇易炼红率团在宁波学习考察 共商合作发展大计

世界年轻大学排名公布 香港3所大学上榜


来源:中国新闻网

据香港《大公报》消息,国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2018/2019年度世界年轻大学”排名榜,新加坡的南洋理工大学蝉联榜首,香港的科技大学、城市大学、理工大学继续稳占前十名。

中新网6月21日电 据香港《大公报》消息,国际高等教育研究机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2018/2019年度世界年轻大学”排名榜,新加坡的南洋理工大学蝉联榜首,香港的科技大学、城市大学、理工大学继续稳占前十名,其中,科大继续屈居第二,城大、理大则较去年各跌一名,排行第五及第七。

QS世界年轻大学排名是根据“QS世界大学排名”计算,为校龄少于50年的院校排名,评审范畴包括大学声誉、论文引用次数、国际化、雇主支持度、师生比例等指标。

香港科技大学表示,科大一向视排名为参考,以助学校掌握需要改善的地方。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: