注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

工作看电影、睡觉 乐平市卫计委、烟草局2人被通报


来源:瓷都清风

近日,乐平市纪委组织人员再次对该市行政服务中心窗口人员工作作风情况进行了督查,并对发现的2起作风建设典型问题发出通报。

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,狠抓工作纪律,近日,乐平市纪委组织人员再次对该市行政服务中心窗口人员工作作风情况进行了督查,并对发现的2起作风建设典型问题发出通报。

督查中发现,乐平市卫计委窗口工作人员徐志海用电脑观看电影,乐平市烟草专卖局窗口工作人员蔡景华在躺椅上睡觉。日前,乐平市纪委决定对徐志海、蔡景华两人违反工作纪律的问题予以全市通报批评。

通报指出,鉴于此次到乐平市行政服务中心督查距离上次督查仅15天,仍发现同类问题,暴露出乐平市卫计委、乐平市烟草专卖局对作风建设重视不够,疏于对本单位干部职工教育、监督和管理,责令乐平市卫计委、乐平市烟草专卖局做出书面检查,责令市行政服务中心加强对各单位窗口人员工作作风的监管。

通报要求,各单位党委(党组)和纪委(纪检组)一定要从以上通报中汲取教训,切实履行好主体责任和监督责任,提高政治站位,强化政治担当,增强作风建设的坚定性和自觉性,进一步加大对干部职工的日常教育、监督和管理,下大力气整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,动真碰硬,严格整改,积极引导党员干部自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责,破除坏风气、树立好作风。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: