注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

濂溪区环保督察整改不到位 谢一平约谈主要负责人


来源:九江新闻网

6月16日上午,市委副书记、市长谢一平对环保督察整改不到位的濂溪区主要负责同志进行了约谈。

谢一平就环保问题约谈濂溪区主要负责同志

他强调,环保督察问题整改是一项严肃的政治任务,必须立行立改、真抓真改,坚决将问题整改落实到位。

九江新闻网讯(记者袁东来)6月16日上午,市委副书记、市长谢一平对环保督察整改不到位的濂溪区主要负责同志进行了约谈。

6月15日,中央环保督察“回头看”督查组下沉濂溪区督查,现场核查发现该区鑫丰混凝土搅拌站仅采取了覆盖和安装喷淋措施,并未对原料场进行封闭处理,上报、公开情况与事实不符。

谢一平强调,环保督察问题整改是一项严肃的政治任务,全市各地、各部门要在思想上高度重视,行动上迅速落实,立行立改、真抓真改,坚决将环保督察发现的问题整改到位。要实事求是,诚恳接受督察,全力配合督察,按照中央环保督察组的要求,积极主动做好工作。要举一反三,结合全市正在开展的作风建设活动,突出问题导向,以更实的举措、更严的要求、更硬的作风推动整改工作全面落实。对落实不力,表面整改、虚假整改和敷衍整改的要分清责任,坚决追责问责。

濂溪区主要负责同志表示,诚恳接受中央环保督察组的批评,认真吸取教训,坚决抓好问题整改。以中央环保督察“回头看”督查为契机,变压力为动力,继续加大力度,查缺补漏,迎难而上,多措并举,真抓实改,坚决整改落实中央环保督察反馈的问题。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: