注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

广昌县城乡管理行政执法局工作失责 多人受处分


来源:中国江西网

近期,广昌县纪委监委查处并实名通报了1起工作失责问题。

中国江西网抚州讯 记者周莹报道:近期,广昌县纪委监委查处并实名通报了1起工作失责问题。

广昌县城乡管理行政执法局工作失责问题

2017年7月,江西省双源房地产开发有限公司(以下简称“双源公司”)通过拍卖的方式,竞得县城老县委一地块,准备建翡翠城小区。至2018年1月12日,双源公司在未交齐土地出让金和未办理相关许可证的情况下,多次违法抢建施工,在社会上造成了不良影响。广昌县城乡管理行政执法局作为行政执法部门,在查处双源公司违法施工的过程中,履职不力、工作失责,对该问题的发生负有主要责任。2018年5月,县纪委给予该局直属二大队队长黄海舰党内警告处分,并对该局副局长刘李旺、直属二大队三中队中队长饶钦武分别进行诫勉谈话,对该局直属二大队副大队长陈金进行提醒谈话。罗振华作为该局时任党委书记、局长,履行主体责任不力,对此负有主要领导责任,2018年6月,经县纪委常委会研究并报经县委同意,给予罗振华党内警告处分。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: