注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

进贤县交通局一干部使用公车携家人探亲受处分


来源:中国江西网-江南都市报

6月13日,记者获悉,南昌市纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神典型案例。

中国江西网讯 全媒体记者任德志报道:6月13日,记者获悉,南昌市纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神典型案例。

2018年2月15日和16日,进贤县交通局公路运输管理所副所长兼中队长陶明违规使用公车携家人探亲拜节。同年3月,进贤县纪委给予陶明党内严重警告处分,公车私用的费用由其个人支付。

2013年初,南昌市文化实业发展总公司党支部书记邹宝全虚开食品发票套取1.8万元违规接待。2018年4月,南昌市文广新闻出版局党委给予邹宝全党内警告处分,收缴违纪款。

2016年12月3日,红谷滩新区九龙湖管理处执法中队中队长舒建接受管理服务对象邹某安排的KTV唱歌娱乐活动。2017年春节,舒建收受邹某两条软中华香烟。2018年4月,红谷滩新区纪工委给予舒建党内警告处分,收缴违纪所得。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: