注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

放烟花无人管?想多了!南昌一市民违反禁燃令被拘


来源:中国江西网-江西日报

6月13日,记者从南昌市公安局了解到,今年以来,在广大群众的支持下,南昌市禁燃工作取得了显著成效。但是,仍有市民抱着节日才禁燃的侥幸心理,图一时开心以身试法,最后只能接受惩罚。

中国江西网南昌讯(记者万仁辉)6月13日,记者从南昌市公安局了解到,今年以来,在广大群众的支持下,南昌市禁燃工作取得了显著成效。但是,仍有市民抱着节日才禁燃的侥幸心理,图一时开心以身试法,最后只能接受惩罚。

据介绍,6月11日晚,南昌市公安局红谷滩分局红角洲派出所接到群众举报,联发香域尚城小区内有人燃放烟花。随后,民警立即到达现场开展调查。经查,违法行为人系新入住的小区业主陈某,当日陈某乔迁新居又恰逢结婚纪念日。陈某当时认为,非节假日期间,放烟花或无人管,于是当晚在小区空地燃放了烟花。红角洲派出所依法对陈某处以行政拘留3日的处罚。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: