注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

广场舞音乐太吵致妻子神经衰弱 新余男子怒“砸场”


来源:江南都市报

因住宅附近的广场舞音乐太吵导致妻子神经衰弱住院,新余男子何某一怒之下拔掉广场舞大妈的音响电源,双方引发纠纷。6月12日,在新余警方的调解下,纠纷成功调停。

付乔、江南都市报全媒体记者刘健摄影报道:因住宅附近的广场舞音乐太吵导致妻子神经衰弱住院,新余男子何某一怒之下拔掉广场舞大妈的音响电源,双方引发纠纷。6月12日,在新余警方的调解下,纠纷成功调停。

6 月11 日晚,家住新余城北街道办某生活区的刘女士反映,她们到附近的小区广场上跳广场舞。晚8 时许,一名30 岁左右的男子突然闯入人群中,一把将音响电源线关掉,接着拔掉优盘扔掉,并大声叫嚷道:" 吵死了,一到晚上没完没了,这回看你们怎么跳。" 由于事发突然,广场舞大妈没法跳舞了,便将该男子围住,双方发生激烈争吵。

新余渝水特巡警民警接警后赶往现场调查。经调查," 砸场子" 的男子姓何,住在离广场不远的小区内。据何某称,因最近小区广场舞太吵,导致其妻子没有休息好,最终患神经衰弱住院了。事发当日晚,广场舞音乐再次响起,想到妻子被噪音吵住院,何某越想越气,便冲到广场上将广场舞大妈的音响电源线拔掉,并拔出插在音响上的优盘并摔坏,但何某被广场舞大妈团团围住。 民警告诉大妈们,跳舞健身本是好事,但是要考虑到附近居民的感受,不能影响他们的休息。民警建议能否把声音开小点,时间也别跳太晚。大妈们纷纷表示接受。最后,男子也表示自己太冲动,愿意赔偿大妈损坏的优盘。在民警调停下,双方握手言和。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: