注册
刘奇主持省委常委会会议:脱贫攻坚 环保督察是关键词

违规接受服务对象吃请 新余安监局5名干部受处理


来源:江南都市报

6月13日,记者采访获悉,新余市纪委通报了一起违规接受管理服务对象吃请并饮酒典型问题,该市安监局总工程师胡晓敏等5 名干部分别受到党内警告处分、诫勉谈话处理。

李文锋、江南都市报全媒体记者刘健报道:6月13日,记者采访获悉,新余市纪委通报了一起违规接受管理服务对象吃请并饮酒典型问题,该市安监局总工程师胡晓敏等5 名干部分别受到党内警告处分、诫勉谈话处理。

经查,2018年3月19日至22日,新余市安监局总工程师胡晓敏、副局长朱少平、副调研员张小明、执法支队副支队长杨文华、党支部副书记侯小明等人,在陪同调研过程中,违规接受管理服务对象安排的吃请并饮酒。2018年6月,胡晓敏、朱少平、张小明、杨文华受到党内警告处分,侯小明受到诫勉谈话处理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: