注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

安福交警殴打老人引百人围观?官方回应:严重失实


来源:中国江西网

6月7日,网友“一行人”向《问政江西》发帖:安福县交警执勤时殴打老人,引起近百人围观,影响恶劣。对此,县交警大队工作人员称是文明执法,不存在殴打老人一事。

中国江西网问政江西讯 记者邓帆报道:6月7日,网友“一行人”向《问政江西》发帖:安福县交警执勤时殴打老人,引起近百人围观,影响恶劣。对此,县交警大队工作人员称是文明执法,不存在殴打老人一事。

帖文称:6月7日上午8点30分左右,安福县交警大队民警朱侃全、陈琳在铁井路口执勤时,两人被指一起殴打一位70多岁的老人,引起近百人围观,影响恶劣,甚至还威胁上前劝阻的群众。

安福县交警大队回应:知晓此事后,相关领导高度重视,立即会同有关部门进行了调查核实。经核实,当日交警正在县城主要路口和高考考点周边路段进行“护航高考”执勤。网友“一行人”反映执勤交警当街殴打老人严重失实,通往高考考点的铁井路口执勤交警属于文明理性执法,并不存在殴打老人的行为。

经调取执勤点铁井路口监控视频,证实当事人杨某(70岁老人)在铁井路口拦截一辆接送高考考生的公共汽车,正在路口执勤交警对其进行劝阻,杨某不但不听劝阻,反而怒骂推搡交警,为确保接送考生车辆顺利通行,执勤交警将其劝离路口。

6月9日,杨某因涉嫌阻碍执行公务的行为,被县公安局平都派出所依法作出行政拘留8日的处罚决定。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: