注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

疑似喂食变质红薯 南昌维佳贝诺幼儿园被立案调查


来源:南昌新闻网

针对近期媒体曝光的方大维佳贝诺幼儿园将变质红薯给小朋友食用的问题。近日,省食药监局、市食药监局和市食品药品稽查支队、高新区市场和质量监管局联合对方大维佳贝诺幼儿园进行了监督检查。

相关新闻:

南昌维佳贝诺幼儿园疑似喂食变质红薯 迟迟没说法

南昌维佳贝诺幼儿园给孩子吃变质红薯?家长怒了

南昌新闻网讯 针对近期媒体曝光的方大维佳贝诺幼儿园将变质红薯给小朋友食用的问题。近日,省食药监局、市食药监局和市食品药品稽查支队、高新区市场和质量监管局联合对方大维佳贝诺幼儿园进行了监督检查。

检查发现,幼儿园面点间操作台案板为木质结构,有可见霉点;各操作间与外界相连的窗户均无纱窗,与外界相连的门未安装自动闭门器;二次更衣室顶部未密闭,未安装紫外线消毒灯;食品仓库顶部未密闭;烹饪间卫生状况差;食品留样量不足100g等问题。

根据检查发现的上述问题,市食药监局下达了《责令改正通知书》,责令该园立即改正违法行为。对该事件中所涉感官性状异常的红薯抽样送检并立案调查。(全媒体记者刘亨鑫)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: