注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

遂川茶油喜获国家地理标志证明商标


来源:江南都市报

近日,经国家商标局核准,"遂川茶油" 被注册成为地理标志证明商标,有效期至2028年4月13日。这是江西遂川县继"狗牯脑" 茶品牌、遂川板鸭之后拥有的第3件国家地理标志证明商标。

江南都市报讯 李建平、全媒体记者王文君报道:近日,经国家商标局核准,"遂川茶油" 被注册成为地理标志证明商标,有效期至2028年4月13日。这是江西遂川县继"狗牯脑" 茶品牌、遂川板鸭之后拥有的第3件国家地理标志证明商标。

据了解,遂川县素有"中国油茶之乡" 美誉。 "遂川茶油" 地理标志证明商标的成功注册,将有效带动当地品牌经济发展,提升了" 遂川茶油" 产品附加值,成为助力脱贫攻坚和实现农民增收致富的金钥匙。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: