注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

江西师大科技学院在全省“创青春”大学生创业大赛中喜获2金


来源:江西师大科技学院

6月3日,2018年“创青春”江西省大学生创业大赛总决赛在江西应用科技学院落下帷幕。江西师大科技学院选送的6件作品全部获奖,其中金奖2枚、银奖3枚、铜奖1枚,1件作品入围全国终

6月3日,2018年“创青春”江西省大学生创业大赛总决赛在江西应用科技学院落下帷幕。江西师大科技学院选送的6件作品全部获奖,其中金奖2枚、银奖3枚、铜奖1枚,1件作品入围全国终审决赛,获金奖数、总成绩均位于全省独立学院首位,创学院参加省赛历史最好成绩。

2018年全省“创青春”大学生创业大赛备赛中,学院领导就赛事组织、人员发动、项目培育、后勤保障等工作进行专题部署;各教学院积极发动学生、组建团队;各参赛团队师生齐心协力、攻坚克难。2017年年底启动备赛工作以来,经过动员、培训和校内选拔等环节,学院共收集了《纳米硒:帮助农民打造亲民化富硒农产品》等40余件作品。最终,学院选送了6个作品参加省赛,选送全部进入展示环节,3个作品进入答辩环节。

据悉,2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛将于今年11月在浙江大学举行。

附件:2018年“创青春”江西省大学生创业大赛决赛作品获奖名单

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: