注册
省委书记刘奇8次批示 江西扫黑除恶不手软

建设银行江西省分行开展“圆梦微心愿”公益活动


来源:凤凰网江西综合

6月12日,建设银行江西省分行携手华润万家赣州V+超市走进宁都县湛田乡新田村小学开展“建行公益-我们在行动系列公益活动之圆梦微心愿”。

“我的大大梦想是当医生,我的小小心愿是一套水彩笔”。“我的大大梦想是当警察,我的小小心愿是一副羽毛球拍”。这些梦想和心愿是赣州宁都县湛田乡新田村小学孩子们于六一前夕在心愿小卡片上一笔一划认认真真写下的。字体虽然稚嫩,但是满怀憧憬与希望。这些梦想被一群爱心人士默默祝福着,这些心愿也在他们的精心策划中悄悄实现。

6月12日,建设银行江西省分行携手华润万家赣州V+超市走进宁都县湛田乡新田村小学开展“建行公益-我们在行动系列公益活动之圆梦微心愿”。

新田小学是建设银行江西省分行定点帮扶贫困村里的唯一一所小学,那里生活着27名贫困孩子,他们绝大部分都是留守儿童,有的孩子一年只能和父母见上一面。

为了给孩子们过一个快乐的六一节,江西建行向全体学生征集了六一节心愿,孩子们亲手写下的心愿卡片通过微信平台进行展示,面向全行员工开展“微心愿”认领活动。员工积极响应,热情高涨,平台一经发布,一小时之内所有孩子的心愿被“一扫而光”。来自赣州建行的赵劲松认领的是一年级李颖的心愿,他在认领卡上认真的写下了对小女孩的祝福“亲爱的孩子,路在脚下,勇敢迈步,奋力拼搏,未来是你们的”。

活动当天,除了送上孩子们梦想的礼物,华润万家赣州V+超市还特别为每一个孩子准备了玩具礼包。一份份爱心的礼物化成了孩子们天真烂漫的笑脸。同时江西建行和华润万家的志愿者们还为当月过生日的孩子精心策划了一场生日派对,全体同学一起为她唱生日歌、分享生日蛋糕,在游戏中享受童年的快乐。

此次活动是建设银行江西省分行积极承担社会责任,助力精准扶贫,展现大行担当的集中展现。该行希望通过切身行动感召更多的爱心人士和企业一起关心支持祖国的教育事业和公益事业,为未来的花朵们送去关怀和帮助,让希望之光照耀赣鄱大地。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: