注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

背心+阔腿裤 相貌平平也能穿成气质美女


来源:凤凰网时尚

背心应该算是内衣中的不能在少的衣服了,如何把背心穿出高街感,必须来条阔腿裤,时髦度蹭蹭蹭的一下子摆脱老汉背心的印象。背心+阔腿裤,轻松穿出清凉时髦感,还很衬气质。

天气预报不断地提醒着各位美人儿,高温40度马上到,这个虽然每年都经历听起来就很热天气大家依旧没有心理准备,天热穿的少才感觉对得起艳阳高温。

背心应该算是内衣中的不能在少的衣服了,如何把背心穿出高街感,必须来条阔腿裤,时髦度蹭蹭蹭的一下子摆脱老汉背心的印象。背心+阔腿裤,轻松穿出清凉时髦感,还很衬气质。

最基本的黑背心是百搭又时髦的单品,任何颜色的阔腿裤都可以来搭配,上窄下宽的视觉给人感觉舒服又彰显好比例。

不过对于胯部太宽的女生,凰尚建议在选阔腿裤的时候一定要选对材质,轻薄一点垂坠感较好的面料最佳,过于硬挺的材质反而会让下半身看起来过于粗壮。

亦或是一条宽腿的运动裤也是个不错的选择,还很轻松随意。

想要整体看起来更瘦一些,那黑背心+黑阔腿裤即可达到效果。

王珞丹曾在机场也穿起了背心+阔腿裤,全身浅色系,但这仅限于她这样瘦高的身材,对身材没那么大自信的女生,两件之中还是要有件深色来压压分量。

这种一身白的搭配固然清爽唯美,但对身材的要求也很高。

而且在面料的选择上,棉麻材质容易出皱的材质慎选,否则就会像这样犹如套了个麻袋。

竖条纹显瘦?但必须得挑对款式,这种整体宽松的7分阔腿裤还是不起作用,记得腰部和臀部要和裤子紧密贴合,从臀部一下开始外廓,长及脚踝,更能穿出长腿效果。

比如这样······

这种轻薄垂坠感较好的面料舒适又不会给双腿增加分量感。

或者干脆来一整套的运动背心+阔腿裤,但这种低腰款比较容易显腿短,高腰才是阔腿裤的精髓啊。

当然,背心的款式也不局限于短款露腰那么单一,像这种长款的背心,少一丝休闲,多了一份优雅。

上身瘦下身胖的女生,可以试试上白下黑的组合,让身材看起来更匀称。

or一身黑,品位的保证,没想法时这么穿准没错。

小仙女们,还不把你的背心和阔腿裤穿出来嘛?

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: