注册
刘奇在鹰潭调研:江西坚定不移支持华为发展

南昌中小学将开展公益巡讲


来源:中国江西网-江西日报

南昌市将在中小学校开展“关爱女童·呵护成长”公益巡讲活动。巡讲覆盖南昌所有县区(新区、开发区),6月14日开始,9月25日结束,共计安排182场。

本报南昌讯(记者万仁辉)6月12日,记者从南昌市教育局获悉,南昌市将在中小学校开展“关爱女童·呵护成长”公益巡讲活动。巡讲覆盖南昌所有县区(新区、开发区),6月14日开始,9月25日结束,共计安排182场。

南昌市此次“关爱女童·呵护成长”公益巡讲活动由南昌市妇女联合会、南昌市教育局联合江西省家庭教育指导中心举办,旨在保护女童的合法权利、促进女童健康快乐成长。

据介绍,公益巡讲面向五年级、六年级和初一、初二女生。巡讲内容涉及青春期的生理特征、人际交往、自我保护等方面,主要帮助10至14岁的女生解决青春期产生的各种问题。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: