注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

世界杯主题通道亮相南昌地铁(图)


来源:中国江西网-江南都市报

“妈妈,你看地铁有只抖音熊!”6月10日,在世界杯到来之际,江报地铁传媒联合四特东方韵共同打造的“畅享足球盛宴”在南昌地铁盛大开启。

江南都市报讯 全媒体记者熊楚婵摄影报道:“妈妈,你看地铁有只抖音熊!”6月10日,在世界杯到来之际,江报地铁传媒联合四特东方韵共同打造的“畅享足球盛宴”在南昌地铁盛大开启。

当日下午,抖音大赛、足球宝贝、花式颠球大挑战等各类酷炫活动降临秋水广场地铁站,与市民亲密互动,现场反响强烈。据了解,主办方打造了两条世界杯主题通道,让南昌市民就近感受一把世界杯的激情。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: