注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

包粽子送老人 增进邻里友情(图)


来源:中国江西网-江南都市报

6月12日,南昌市青山路街道在塘山北社区举办了“传承好家风,廉洁过端午”的三风主题活动。活动现场,十多名居民及孩子们参与了包粽子活动,共包出了100多个粽子。

为弘扬传统的民俗民风,增进邻里间的友情。6月12日,南昌市青山路街道在塘山北社区举办了“传承好家风,廉洁过端午”的三风主题活动。活动现场,十多名居民及孩子们参与了包粽子活动,共包出了100多个粽子。随后社区将这些绿色食品送给了辖区的孤寡老人、空巢老人、困难群众等,为他们送去节日的祝福。

文/图 江南都市报全媒体记者 许南平

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: