注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

“私车公养”要不得 丰城多名干部被处分


来源:中国江西网-信息日报

近日,丰城市纪委通报了近期查处的三起违反中央八项规定精神问题典型案例。

中国江西网宜春讯 记者陈国菊报道:近日,丰城市纪委通报了近期查处的三起违反中央八项规定精神问题典型案例。

●市粮食局原组织员“私车公养”问题

2017年4月至5月,丰城市粮食局原组织员丁庆宁违规使用公务加油卡给其私家车加油,共计金额546.62元。经2018年5月25日丰城市纪委常委会议研究决定,给予丁庆宁党内警告处分,违规加油费已追缴。   

●市交通局曲江农村公路综合服务站站长“私车公养”问题

2017年1月至2017年8月,丰城市交通运输局曲江农村公路综合服务站站长李珉违规使用公务用车加油卡为其私家车加油6次,共计金额1172.13元。经2018年5月25日丰城市纪委常委会议研究,决定给予李珉党内警告处分,违规加油费已追缴。

●市交通局曲江农村公路综合服务站一干部“私车公养”问题

2017年7月,丰城市交通运输局曲江农村公路综合服务站干部赵红伟违规使用公务用车加油卡为其私家车加油3次,共计金额507.94元。经2018年5月25日丰城市纪委常委会议研究,决定给予赵红伟党内警告处分,违规加油费已追缴。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: