注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

新余两名司机开“斗气车” 导致马路堵塞两小时


来源:江南都市报

"你乱停车,就我堵你路……"新余两名司机开"斗气车" 导致路面堵了两个小时。6月11日,新余市高新公安民警以" 予人方便予己方便" 一席话,快速化解双方互相堵路纠纷。当天下午,新余高新公安分局水西派出所民警接到报警,称有人将车堵在村口,导致车辆无法通行。民警赶到现场时,车主陈某与廖某正发生激烈争吵。经了解,两个多小时前,因陈某不注意,自己的小车没有靠边停车就离开现场办事去了,导致其他车辆无法通行。

邬国全、江南都市报记者刘健摄影报道:"你乱停车,就我堵你路……"新余两名司机开"斗气车" 导致路面堵了两个小时。6月11日,新余市高新公安民警以" 予人方便予己方便" 一席话,快速化解双方互相堵路纠纷。当天下午,新余高新公安分局水西派出所民警接到报警,称有人将车堵在村口,导致车辆无法通行。民警赶到现场时,车主陈某与廖某正发生激烈争吵。经了解,两个多小时前,因陈某不注意,自己的小车没有靠边停车就离开现场办事去了,导致其他车辆无法通行。

这时,恰逢廖某开车返家被堵在村口。廖某等了半个多小时后,一气之下也将自己的车停在马路中央。陈某办完事准备返回时,发现自己的车被廖某的车堵住了。双方互相指责,就是不肯让路,就这样,两辆汽车僵持在原地两个多小时,导致马路堵塞。民警了解缘由后,当即批评了两人的错误做法,责令双方立即让开道路,允许过往车辆通行。民警随即教育开导双方,予人方便,就是给自己方便,停车开车多给对方方便,其实也是给自己方便。民警一席话,消解双方气,双方也为自己" 斗气" 做法向民警表示歉意。民警的一席话,为辖区群众排了忧解了难,快速处置了双方两个多小时的僵持局面,获得了群众的一致好评。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: