注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

新余市环卫处一副处长违规接受普洱茶 正科降为副科


来源:中国江西网

2018年端午节将至,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,防止“四风”问题反弹回潮,近日,新余市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

中国江西网讯 记者何琪报道:2018年端午节将至,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,防止“四风”问题反弹回潮,近日,新余市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题:

1.市环卫处副处长孙杰违规收受礼品问题。

经查,2017年7月至9月,孙杰利用职务和工作的便利为他人投标项目上提供帮助,并违规接受投标代理人宋某和其他服务代理公司赠送的普洱茶。同时违反工作纪律,导致招投标项目流标,造成极坏的影响。2018年3月,孙杰受到撤销党内职务处分,2018年4月,受到行政降级处分,从正科级降为副科级,有关违纪款全部收缴。

2.分宜县委农工部办公室主任刘艳违规公务接待问题。

经查,2016年8月,刘艳在安排公务接待中违规提供香烟和高档菜肴,并超标准接待。2018年2月,刘艳受到诫勉谈话处理。3、渝水区农业局执法大队长兼棉花良种轧花厂负责人钱金平违规领取津补贴问题。

经查,2007年至2016年期间,钱金平以加班费的名义在棉花良种轧花厂违规领取补贴22300元。2018年3月,钱金平受到党内警告处分,有关违纪款全部收缴。4、新钢公司北京经销处副经理胡建伟违规领取补贴问题。

经查,2009年11月至2017年9月,胡建伟在任新钢公司北京经销处副主任期间,违规领取津补贴89550元。2018年5月,胡建伟受到党内严重警告处分,有关违规款全部收缴。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: