注册
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信

招1263名!江西定向培养士官招生计划公布


来源:中国江西网

6月12日,中国江西网记者从江西省教育厅获悉,2018年江西将为陆军、海军、空军、火箭军及武警部队定向培养1263名士官,在赣招生的高校共有24所。

中国江西网讯 记者郑周贇报道:6月12日,中国江西网记者从江西省教育厅获悉,2018年江西将为陆军、海军、空军、火箭军及武警部队定向培养1263名士官,在赣招生的高校共有24所。

江西省定向培养直招士官的对象从2018年参加全国普通高校招生统一考试的普通高中毕业生中选拔,年龄不超过20周岁(1998年8月31日以后出生),男性,未婚,政治、身体条件按照义务兵征集规定执行。

在江西省招生的高校有24所,包括:东华理工大学、南昌工程学院、江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院、辽宁交通高等专科学校、渤海船舶职业学院江苏海事职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京信息职业技术学院、浙江建设职业技术学院、浙江交通职业技术学院、安徽交通职业技术学院、阜阳职业技术学院、泰山职业技术学院、河南交通职业技术学院、湖北交通职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武昌职业学院、湖南汽车工程职业学院、湖南国防工业职业技术学院、长沙航空职业技术学院、张家界航空工业职业技术学院、重庆航天职业技术学院、成都航空职业技术学院。

志愿填报采取网上填报的方式,于6月29日9时至7月2日17时,考生得知分数、排位后,在提前批高职(专科)直招士官平行志愿栏中填报,期间允许考生修改一次志愿。

江西省教育考试院在报考提前批高职(专科)直招士官平行志愿的上线考生中按照不超过招生计划数5倍,按专科成绩高分至低分顺序,向省征兵办提供考生信息。省征兵办再逐级下达至县级征兵办确定政治考核对象。7月4日起,由县级征兵办通知相关考生领取《招收士官政治考核表》,并组织政治考核,7月12日前完成。7月13日,由市征兵办将政治考核合格考生名册报省征兵办。

全省在南昌、吉安、上饶、宜春四个地市设面试体检点,于7月18日至22日分片区同步组织,其中,南昌、九江、抚州地区考生在南昌市面试体检;赣州、吉安地区考生在吉安市面试体检;上饶、景德镇、鹰潭地区考生在上饶市面试体检;宜春、萍乡、新余地区考生在宜春市面试体检。具体时间地点另行通知。

在政治考核合格考生中,根据成绩由高分至低分,按不超过招生计划数3倍确定面试、体检对象,并于7月15日前在江西省教育考试院网站(www。]xeeacn)公布面试体检分数线,上线考生自行到县级征兵办领取或从省教育考试院网站下载打印《定向培养士官招生面试表》并按要求填写。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: