注册
易炼红在赣江新区调研:高举创新大旗 做好融合文章

于都县工业园被授予“全国纺织产业转移示范园区”称号


来源:于都县工业

近日,中国纺织工业联合会授予我县工业园“全国纺织产业转移示范园区”称号,这是我县纺织服装首位产业获得的第一个“国”字号名片。

近日,中国纺织工业联合会授予我县工业园“全国纺织产业转移示范园区”称号,这是我县纺织服装首位产业获得的第一个“国”字号名片。作为全国纺织行业最权威机构,此次中国纺织工业联合会给我县授牌,充分肯定了我县在承接纺织服装产业转移、推动产业优化升级和实现高质量发展取得的丰硕成果,也为我县坚定不移发展纺织服装首位产业增添了信心。   

近年来,我县将纺织服装产业确立为县域经济发展的首位产业,将发展目标定位于千亿级产业集群,推动纺织服装时尚新城建设,高标准规划建设了智造基地、设计中心、服装学院、人才公寓、总部大楼、检测中心、展销中心、面辅料市场、物流中心、水洗产业园等十大公共平台,赢家、汇美、日播、宝姿、南旋等国内知名企业纷纷选择于都落户,纺织服装产业已成为全县工业支柱产业。2017年,全县纺织服装企业近2000户,从业人员超5万人,其中规上企业达到53户,全行业产值突破300亿元,并被评定为“江西省级重点工业产业集群”。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: