注册
江西银行上市

苍源种植未按期公布季报 董事长、董秘被处罚


来源:中国江西网-信息日报

近日,全国中小企业股份转让系统公司发布了2018年新三板创新层挂牌公司名单。根据名单,创新层共计940家公司,其中江西共有13家企业入选。 曾于2016年、2017年连续两次跻身新三板“头部阵营”创新层的苍源种植此前发布公告称,公司拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

■记者黄思农/文

中国江西网讯 近日,全国中小企业股份转让系统公司发布了2018年新三板创新层挂牌公司名单。根据名单,创新层共计940家公司,其中江西共有13家企业入选。 曾于2016年、2017年连续两次跻身新三板“头部阵营”创新层的苍源种植此前发布公告称,公司拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

董事长董秘被处罚摘牌申请已提交

值得注意的是,6月5日,股转系统公布了关于对未按期披露2018年第一季度报告的挂牌公司及其责任人的处罚,其中苍源种植未在2018年前三个月结束后的一个月内编制并披露2018年第一季度报告,苍源种植被股转系统出具警示函的自律监管措施,其董事长周河龙、董事会秘书周港龙被股转系统出具警示函的自律监管措施。

苍源种植在公告中称,苍源种植接受股转系统的处罚。并且苍源种植已向全国中小企业股份转让系统提交最终摘牌的申请,将积极推进终止挂牌事宜。

2017年年报尚未披露

苍源种植原定于今年4月26日披露2017年年度报告,由于年度审计、年报编制等相关工作尚未完成,苍源种植未按时披露。根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》等相关规定,其股票已自今年5月2日起暂停转让,如在今年6月30日前仍无法披露2017年年度报告,其股票存在被终止挂牌的风险。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: