注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

吃这几种“白”能越吃越白嫩光滑 中医教你怎么吃白


来源:家庭医生在线

夏天的阳光是相当猛烈的,外出很容易出现被晒黑的现象,不仅会影响外观形象,而且还会引起皮肤变得越来越脆弱。

夏天的阳光是相当猛烈的,外出很容易出现被晒黑的现象,不仅会影响外观形象,而且还会引起皮肤变得越来越脆弱。其实,爱美的女性朋友不妨尝试中医美容方法,不仅可以起到美白的作用,而且能够给预防皮肤问题。

哪些中医法宝能让皮肤变得白嫩?

1、白苏美容

白苏是一种很常见的中草药,将白苏擦在腋下可以去肿瘤,而且有很好的去除狐臭的功效。白苏还有还有美容皮肤的作用,对皮肤干燥和灰黄的皮肤,是很适合使用白苏美容方法的。

2、白芷给肌肤补水

白芷是一种古老的美容中药之一,美容效果是相当不错的,白芷水煎剂对体外多种致病菌都有很好的抑制作用。并且可以改善人体的血液循环,可以促进皮肤的新陈代谢,能够起到延缓衰老的作用。能够让皮肤保持滋润而有光泽,可以让皮肤呈现出水一样的灵气。

3、白蒺藜给你婴儿般的肌肤

白蒺藜又叫做刺蒺藜,是一种含有多种生物碱和甙类的中草药,能够起到很好的降血压、降血脂等作用,而且还有相当多的过氧化物分解酶,是可以起到很好的抗衰老作用的,经常服用这种中药水可以去除脸上的斑痕,能够让皮肤保持柔嫩而有光泽。

4、白芨让肌肤更光滑

白芨含有丰富的淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等,用白芨外用涂擦,可可以很好的消除脸上的痤疮以及痘疤印,能够让肌肤保持光滑无痕。

5、白果仁让肌肤更娇美

白果仁性甘苦涩,白果酸在体外可以抑制一些皮肤真菌病毒,所以经常外用就可以治疗头面手足多种皮肤疾病,并且可以起到延缓衰老的作用,可以有效的防止皮肤粗糙等问题出现。将白果仁捣成浆液涂在脸上,可以让脸上皮肤变得柔润光泽,白皙而娇美。

上面介绍了中医美白皮肤的一些方法,爱美的女性朋友不妨尝试这几种美白方法,可以让自己的皮肤变得美白而健康,能够增添自己迷人的魅力。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: