注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

武功山:毕业旅行不如来场星空露营


来源:武功山

高考即将结束,三年苦读,只此一役,这不是结束,而是一个全新的开始。在结束之前,和老师、同学再道一声离别,再创造一次美好的回忆。

高考即将结束,三年苦读,只此一役,这不是结束,而是一个全新的开始。在结束之前,和老师、同学再道一声离别,再创造一次美好的回忆。

享受星空,爱上草地

清晨在湿润又清新的空气中醒来,钻出帐篷,放眼望去前方一片云蒸雾绕,有飞鸟鸣啼。

太阳升起的第一束光,温暖了整个大地。草天相接,犹如一幅醉美的画卷。

傍晚时分,极目远眺,大地沐浴在余辉的彩霞中,晚风徐徐地拂送来一阵阵青草的幽香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好!

夜深了,躺在帐篷里,漫天繁星。在城市里,你有多久没有看到过无垠的星空?在这里,星空依然闪耀!

追寻自由,自在无羁

看够武功山的美景,亲子周期间,每晚的狂欢音乐节和露天电影院将会带给你绝无仅有的完美体验。

音乐、灯光、狂欢、呐喊、汗水、舞台……夏天就应该来一场星空下的音乐节,漫天繁星下,唱出的是青春,呐喊的是一个不一样的盛夏!!

夜幕之下,篝火狂欢

口摇滚、爵士、流行……无论是哪种音乐类型,都不同于录音棚或伴奏带,在现场音乐的表演形式下都增加了即兴偶然的成分,同时,现场音乐丰富的互动环节也将赋予观众更多的参与感。

远离都市,步入旷野

如果你没见过云海日出,那么来武功山吧。清晨,当你睡眼惺忪,山顶的云层触手可及,第一缕阳光冲破如梦似幻的云层,一瞬间,朦胧的云层和朝霞合为一体,你会收获意外的惊喜!!

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: